• Ça se passe à Condat

     Cela n'a rien à voir avec notre association mais comme ça se passe à Condat j'ai pensé que ça pouvait intéresser certains d'entre vous.


  • Retrouvez ici le planning de distribution mis à jour.

    Mise à jour des permanences

     

     

     

     

     

     

     

    Il manque encore quelques volontaires pour boucler la saison jusqu'à la fin du mois de mars.

    On vous rappelle que depuis que nous distribuons du pain et des fruits, l'idéal est d'avoir un renfort de trois personnes chaque jeudi. Alors vérifiez bien votre agenda, il y a peut-être un petit trou pour venir donner un coup de main.

    Quoi qu'il en soit, passez de bonnes fêtes et rendez-vous le 07 janvier.


  • RAPPEL

    Il n'y aura pas de distribution les 24 et 31 décembre.

    Dernier panier de l'année le 17, dernier poulet le 18.

    Reprise des distributions le 07 janvier 2016.

     

    JOYEUX NOËL ET BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE A TOUTES ET A TOUS


  • Recettes de cuisine autour des navets

     

     

     

     

     

     

     

    Pierre, notre maraîcher de l'Indre, nous propose deux recettes pour accommoder les navets qui, il est vrai, reviennent assez souvent en cette saison.

    Retrouvez donc dans notre forum les recettes du "Velouté de navets" et de la" Tarte de navets aux lardons".

    N'hésitez pas à partager vos commentaires, votre petite touche personnelle et, pourquoi pas, vos propres recettes de cuisine.


  •  

     

     

     

     

     

     

     

    Chers adhérents, la coopération avec un producteur de pommes et de jus de fruits annoncée lors de l'assemblée générale se concrétise.

    Lors de la distribution des paniers de jeudi dernier vous avez pu déguster les pommes et passer les premières commandes.

    Vous pourrez ainsi commander chaque semaine les produits qui seront livrés le jeudi suivant avec les paniers.

    Le paiement s'effectuera selon le même principe que le pain.

    Retrouvez ici le bon de commande et les tarifs. Attention celui-ci regroupe tous les produits proposés mais tous ne sont pas disponibles chaque semaine. Vérifiez bien chaque jeudi la disponibilité des fruits et jus de fruits. Notez que pour les fruits la quantité minimum est de 5 kilos.

    Un petit mot pour présenter notre producteur :

    Il s'agit de M. Pascal Babaudou. Son exploitation est située à La Geneytouse. Il produit des fruits BIO (certification fr-bio-16) et, pour la culture dite conventionnelle, il produit dans les mêmes conditions que du BIO dans l'attente de certification. Il fournit plusieurs AMAP, BIOCOOP et autres magasins BIO sur Limoges et les environs.

    Nous espérons que ses fruits trouveront un écho auprès de vous et que cette coopération pourra se pérenniser.





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique