• Image associée

    L' année 2018 se terminera en beauté avec une dernière distribution qui s'annonce particulièrement animée. 

    Jeudi prochain 20 décembre vous retrouverez :

    • Les légumes et les œufs d'Olivier
    • Les poulets et autres découpes de volaille de Paul
    • Les pains et brioches de Guillaume, avec certainement la possibilité de commander les premières galettes pour la rentrée, 
    • Les pommes et jus de fruits de Pascal, 
    • Les tisanes et plantes médicinales de Chantal pour bien affronter l'hiver, 
    • Les biscuits d'Olivier Martin,
    • Les vins du Domaine du Vieux Genévrier,

     Et toujours en dépôt vente :

    • Le miel de Maxime,
    • Les bocaux de viande de chevreau de Marion.

     

    Pour finir l'année dans la bonne humeur et se souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année nous vous offrirons vin chaud et autres douceurs. 

    PS : c'est le moment d'apurer les comptes, n' oubliez pas votre chéquier si vous avez quelques dettes à honorer !


  • Olivier Martin nous propose ses biscuits, salés ou sucrés, préparés dans sa biscuiterie de Faux-la-Montagne dans la Creuse.

    Site internet

     


  • Chantal Ballot sera à nouveau parmi nous le 20 décembre prochain avec son large choix de tisanes et herbes culinaires ou médicinales.

    Comme la dernière fois elle se charge de nous ramener les biscuits proposés par Olivier Martin, de la biscuiterie du plateau.

    Attention, il ne vous reste que jeudi prochain, 13 décembre, pour passer vos commandes !

    Afin que vous puissiez faire vos choix en toute quiétude et, pourquoi pas, en famille, retrouvez les produits proposés par ces deux producteurs en suivant les liens ci-dessous :


  • Avec la nouvelle récolte les pains aux noix sont de retour.

    Ils seront disponibles à partir du 06 décembre en lieu et place et au même tarif que les pains aux graines de courges.

    A déguster sans tarder, tant qu'il reste des noix ...

    Le retour des pains aux noix


  • Retrouvez dans ce calendrier toutes les dates de distribution.

    Cliquez sur "Paniers" pour vérifier si le nombre de permanents nécessaires pour assurer la distribution dans de bonnes conditions est bien réalisé.

    Si votre disponibilité vous le permet n'hésitez pas à vous porter volontaire. Une feuille d'inscription est à votre disposition sur le lieu de distribution mais vous pouvez aussi utiliser le

    "Formulaire de disponibilité".

     


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires