• C'est parti pour une nouvelle saison !

    Le coup d'envoi de la saison hiver 2017-2018 a été donné jeudi dernier.

     

    Les légumes et le pain étaient bien sur au rendez-vous mais tout le monde a  salué

    le retour de Marion, notre fromagère, qui peut enfin reprendre son activité après une année particulièrement difficile.

    Le nombre d'adhérents est en légère hausse par rapport à la dernière saison, les départs étant compensés par les arrivées. Des chiffres plus détaillés vous seront communiqués au cours de notre assemblée générale qui, rappelons le, se tiendra samedi 14 octobre à partir de 18h30 chez Olivier COSTE, à la Huerta de Veyrinas.

    A ce sujet il est rappelé aux derniers retardataires qu'ils doivent absolument se faire connaitre s'ils souhaitent participer au repas convivial qui suivra l' assemblée générale. Il en va de la bonne organisation de cette activité. Merci de vous inscrire par mail avant lundi soir. Le repas est gratuit et ouvert aux conjoints et enfants.


  • Bonne nouvelle !

    Marion notre fromagère, dont l'exploitation avait été détruite par un incendie l'année dernière, commence à voir le bout du tunnel.

    Elle reprend peu à peu la production de fromages et nous propose une livraison le premier jeudi d'octobre. Le choix sera quelque peu limité dans un premier mais elle espère rapidement pouvoir proposer l'ensemble de sa gamme.

    Voilà qui va nous permettre de démarrer la nouvelle saison de bien belle manière. Une feuille de commande sera à votre disposition dès jeudi prochain à la salle de distribution des paniers.


  • L'assemblée générale de notre association se tiendra le samedi 14 octobre 2017.

    Une fois encore, Olivier et Sylvia nous accueilleront à la Huerta de Veyrinas.

    L’organisation détaillée de cette journée vous sera communiquée ultérieurement, pensez toutefois à noter la date dans vos agendas. Une feuille d'inscription sera à votre disposition lors des prochaines distributions.

    A l'ordre du jour :

    • Rapport moral et financier,
    • Bilan de l'année écoulée,
    • Renouvellement de certains membres du bureau.

     

    Rappel : le compte-rendu de l'AG 2016 est accessible ici.


  • Agneau direct producteur

     

     

     

     

     

     

     

    Du nouveau chez Paul et Clémence (encore !)

    Nos producteurs de volaille, soucieux de se diversifier proposent de l'agneau au prix de 14,50 €/kg.

    Débité et conditionné en caissette sous vide, vous y trouverez : gigot, épaule,, tranche de gigot, côtelettes et côtes premières à griller, collier, viande à navarin. Les abats sont offerts.

    • 1/2 agneau, environ 8,5 kg
    • Agneau entier, environ 17 kg

    Il est encore possible de passer commande pour une livraison avant la fin du mois de septembre.


  • Nouveau chez Paul et Clémence.

    A partir du mois prochain nos producteurs de volaille nous proposent de la découpe de poulet.

    • Cuisse, à l'unité, environ 400 g,       19,00 €/kg
    • Ailes par 4,         environ 450 g,        9,50 €/kg
    • Ailes par 6,         environ 700 g,        9,50 €/kg

    Les produits commandés seront livrés emballés sous vide.

    Ils sont disponibles pour tous les adhérents, hors contrat et sans engagement.

    La livraison sera mensuelle, le même jour que la livraison des poulets, à savoir le 4° vendredi du mois pour l'instant.