• Velouté de navets


    Samedi 5 Décembre 2015 à 23:06
    LesPaniersdeCondat

    VELOUTE DE NAVETS (inspiré de la revue "Esprit d'ici"):

    pour 4 personnes
    préparation : 25 mn
    cuisson 20 mn

    ingrédients :
    500 g de navets
    200 g de pommes de terre
    1 oignon
    1 gousse d'ail
    1 l de bouillon de légumes ou de volaille
    100 g de crème fraîche
    2 g de beurre
    sel
    poivre

    1 - épluchez puis coupez les navets et les pommes de terre en morceaux
    2 - faites les revenir 2 mn dans une grande cocotte avec le beurre, l'ail et l'oignon ciselés.
    3 - Versez le bouillon et laissez mijoter 20 mn à feu doux.
    4 - Mixez.
    5 - Ajoutez la crème fraîche, mélangez, salez et poivrez.




    Vous devez être membre pour poster un message.